Котлеты с оливками по-испански


Котлеты с оливками по-испански

Ингредиенты:

500 г смешанного фарша
80-100 г оливок без косточек
1 яйцо
3 ломтика белого батона
1 средняя луковица
2-3 дольки чеснока
0,5 ч. ложки орегано
1-1,5 ст. ложки горчицы
полстакана панировочных сухарей (можно без них)
3-4 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

В приготовленный или магазинный фарш добавляем порубленные мелко чеснок с луком, замоченный и слегка отжатый хлеб, горчицу, яйцо, приправы. Оливки нарезаем на свой вкус, мелкими кусочками или покрупнее.
Вымешиваем до полной однородности фарша, если получается слишком густой - добавляем немного молока. И хорошо отбиваем - не менее 20 раз бросая в миску.
Разделяем на одинаковые порции и формуем котлеты нужного размера. Если собираемся жарить котлеты без панировки - то руки смазываем маслом, с панировкой - смачиваем водой.
Панируем котлеты в сухарях или муке. Или не делаем этого.
Масло в сковородке сначала раскаляем на огне между сильным и средним, только тогда кладем котлеты. Жарим примерно 2-3 минуты, до корочки. Переворачиваем, через 1-1,5 минуты убираем огонь конфорки до среднего и доводим до готовности котлеты на этом огне еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2016)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты с оливками по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с оливками по-испански ». Вы так-же « Котлеты с оливками по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.