Мясо по-испански

Мясо по-испански

Что нужно:
Лук репчатый - 3 головки
йогурт натуральный - 400 г
сыр маложирный твердый - 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г.

Что делать:

Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (07.11.2014)
Просмотров: 987 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.