Фисташковые лепестки
■ 2 крупных белка Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 230 °С и слегка смажьте маслом 2 противня. Взбейте в большой миске белки в пышную пену, затем постепенно всыпьте сахарную пудру. 2 Аккуратно вмешайте муку, фисташки, цедру и ваниль. Затем добавьте масло. 3 Выкладывайте тесто на противни круглыми ложками на большом расстоянии друг от друга порциями по 4-6 печений. Выпекайте 5-6 минут, пока края не подрумянятся. 4 Снимите печенье тонкой металлической лопаткой с противней и положите их на скалку, чтобы они стали похожими на лепестки. Оставьте остывать, а тем временем приготовьте следующую порцию. 5 Переложите печенье на решетку до полного остывания. Посыпьте сахарной пудрой и храните в герметичном контейнере 1-2 недели. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1692 | |
Комментарии к Фисташковые лепестки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фисташковые лепестки ». Вы так-же « Фисташковые лепестки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.