Деревенский паштет с фисташками
Ингредиенты: Сливочное масло – 1 столовая ложка Лук-шалот – 100 г Телячья печень – 250 г Тимьян – ¼ чайной ложки Лавровый лист – ½ шт Телятина – 375 г (нарезанная кубиками) Нежирная свинина – 500 г (нарезанная кубиками) Ветчина – 250 г (нарезанная кубиками) Фисташки – ½ стакана Молотая гвоздика – 1/8 чайной ложки Тмин – 1/8 чайной ложки Щепотка корицы Щепотка кайенского перца Сухое белое вино – ½ стакана Соль и перец – по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. На сливочном масле обжарьте лук-шалот, помешивая. Выложите нарезанную кубиками печень в сковороду. Забросьте лавровый лист и добавьте тимьян. Готовьте около 2 минут, периодически помешивая. Отдельно телятину, приготовленную печень и свинину смелите с процессоре. Ветчину, фисташки, специи и вино разомните руками. Смешайте все смеси и выложите паштет в форму для хлеба. Закройте форму фольгой и поставьте в противень. Туда залейте горячую воду (можно кипяток) и поставьте противень с паштетом в духовку на 1,5 часа. Паштет подавайте либо теплым, либо холодным. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.09.2015) | |
Просмотров: 952 | |
Комментарии к Деревенский паштет с фисташками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Деревенский паштет с фисташками ». Вы так-же « Деревенский паштет с фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.