Фисташковое желе
Ингредиенты:
желатин — 25 г фисташки — 75 г молоко — 600 г марципан — 300 г ликер амаретто — 40 г краситель пищевой — несколько капель сливки густые — 300 г сахарная пудра — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания. Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания. Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1467 | |
Комментарии к Фисташковое желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фисташковое желе ». Вы так-же « Фисташковое желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.