Фисташковое желе


Фисташковое желе

Ингредиенты:

 

желатин — 25 г

фисташки — 75 г

молоко — 600 г

марципан — 300 г

ликер амаретто — 40 г

краситель пищевой — несколько капель

сливки густые — 300 г

сахарная пудра — 1 ст. ложка

 

Способ приготовления:

 

Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.

Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.

Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фисташковое желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фисташковое желе ». Вы так-же « Фисташковое желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.