Форель в беконе


Форель в беконе

■  4 потрошеные речные форели
■  соль и молотый черный перец
■  8 ломтиков копченого бекона (вытянуть тупой стороной ножа)
■  кресс-салат для подачи

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите и поперчите каждую рыбу изнутри и заверните тушки в 2 ломтика бекона каждую.

2 Положите в неглубокую форму для запекания, выстеленную фольгой. Запекайте около 20 минут до готовности рыбы. Подавайте с кресс-салатом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 1196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель в беконе ». Вы так-же « Форель в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.