Форель в беконе
■ 4 потрошеные речные форели 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите и поперчите каждую рыбу изнутри и заверните тушки в 2 ломтика бекона каждую. 2 Положите в неглубокую форму для запекания, выстеленную фольгой. Запекайте около 20 минут до готовности рыбы. Подавайте с кресс-салатом | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.07.2014) | |
Просмотров: 1266 | |
Комментарии к Форель в беконе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель в беконе ». Вы так-же « Форель в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.