Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой


Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой

на 1 порцию:
1 стейк форели
соль
1 ч.л.лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
несколько листочков рукколы

Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обваляем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная. Далее выкладываем на тарелку присыпаем веточками рукколы , кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!

p.s в маринад соль не добавлять. рыбку посолить отдельно

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2014)
Просмотров: 1450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой ». Вы так-же « Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.