Форель в слоеном тесте
Ингредиенты форели в слоеном тесте
Способ приготовления Шаг 1 Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце. Шаг 2 Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно. Шаг 3 Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку. Шаг 4 Завернуть рыбу форель в тесто, края аккуратненько защипать. Шаг 5 Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом. Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2015) | |
Просмотров: 1897 | |
Комментарии к Форель в слоеном тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель в слоеном тесте ». Вы так-же « Форель в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.