Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке


Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке
Ингредиенты:

350 гр. пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
310 мл. воды

Приготовление:

Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах.
Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине.
Поставить форму в хлебопечку.
Установить: Программа “Французский”, Режим “Выпечка”.
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке ». Вы так-же « Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.