Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке
Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки 50 гр. ржаной муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст.л. растопленного сливочного масла 310 мл. воды Приготовление: Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах. Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба. В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине. Поставить форму в хлебопечку. Установить: Программа “Французский”, Режим “Выпечка”. Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1323 | |
Комментарии к Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке ». Вы так-же « Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.