Яичный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты: 600 гр. пшеничной муки 2 ч.л. сухих дрожжей 2,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара 2,5 ст.л. сухого молока 2,5 ст.л. растопленного сливочного масла 2 яйца 260 мл. воды Приготовление: Перед приготовлением необходимо взвесить сухие ингредиенты на весах. Муку нужно обязательно просеять. Яйца размешать с водой. В форму заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Поставить форму в хлебопекарную машину и установить: Программа “Основной” Режим “Выпечка” Размер “Большой” Корочка “Средняя” Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы и поставить на решетку, накрыв сверху вафельным полотенцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1288 | |
Комментарии к Яичный хлеб в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичный хлеб в хлебопечке ». Вы так-же « Яичный хлеб в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.