Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке


Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке
Ингредиенты:

2 ч.л. сухих дрожжей
225 гр. пшеничной муки
325 гр. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. жидкого квасного сусла
1 ст.л. жидкого меда
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
330 мл. воды + 70 мл. кипятка

Приготовление:

Перед приготовлением правильно отмерять все ингредиенты и просеять муку.
Квасное сусло залить 70 мл. кипятка, добавить в смесь кориандр и тмин.
Далее заложить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции.
Установить форму и выпекать на программе “Ржаной”.
После сигнала о готовности, достать хлеб и остудить его на решетке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 1920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке ». Вы так-же « Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.