Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке
Ингредиенты: 2 ч.л. сухих дрожжей 225 гр. пшеничной муки 325 гр. ржаной муки 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 4 ст.л. жидкого квасного сусла 1 ст.л. жидкого меда 1 ч.л. кориандра 1 ч.л. тмина 330 мл. воды + 70 мл. кипятка Приготовление: Перед приготовлением правильно отмерять все ингредиенты и просеять муку. Квасное сусло залить 70 мл. кипятка, добавить в смесь кориандр и тмин. Далее заложить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции. Установить форму и выпекать на программе “Ржаной”. После сигнала о готовности, достать хлеб и остудить его на решетке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1920 | |
Комментарии к Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке ». Вы так-же « Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.