Ржаной хлеб на квасном сусле в хлебопечке

Ингредиенты:

2 ч.л. сухих дрожжей
225 гр. пшеничной муки
325 гр. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. жидкого квасного сусла
1 ст.л. жидкого меда
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
330 мл. воды + 70 мл. кипятка

Приготовление:

Перед приготовлением правильно отмерять все ингредиенты и просеять муку.
Квасное сусло залить 70 мл. кипятка, добавить в смесь кориандр и тмин.
Далее заложить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции.
Установить форму и выпекать на программе “Ржаной”.
После сигнала о готовности, достать хлеб и остудить его на решетке.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты для хлебопечки | Добавил: kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 817 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: