Овсяный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Мука - 350 г. Мука овсяная - 100 г. Соль - 1 ч.л. Мёд - 2 ст.л. Кефир - 150 мл. Сливочное масло - 30 г. Вода - 1 стакан Овсяные хлопья - 2 ст.л. Желток для смазывания Приготовление: Выложите в чашу хлебопечи сначала все сухие ингредиенты. Предварительно, конечно, их просейте и перемешайте. Добавьте всё остальное и выставьте хлебопечку на замес теста. После окончания замеса дайте тесту постоять 30 минут. Потом смажьте верхушку взбитым желтком, посыпьте овсяными хлопьями и выставьте желаемый режим выпечки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.10.2015) | |
Просмотров: 1393 | |
Комментарии к Овсяный хлеб в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяный хлеб в хлебопечке ». Вы так-же « Овсяный хлеб в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.