Домашняя лапша в хлебопечке


Домашняя лапша в хлебопечке
Ингредиенты:

450 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
3 яйца
110 мл. воды

Приготовление:

В воде растворить соль, добавить яйца и перемешать.
Постепенно влить воду в муку и замесить тесто (при замесе теста может понадобиться еще немного муки, это зависит от ее качества).
Замесить тесто можно и при помощи хлебопечки, заложив продукты согласно инструкции, на Режиме “Тесто”, программа “Пельмени”.
Готовое тесто укрыть вафельным полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
Домашняя лапша
Затем от теста отрезать небольшой кусок и раскатать его в тонкий пласт (пласт должен быть очень тонким, поэтому на стол необходимо подсыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало).
Свернуть пласт в двое, и затем еще раз в двое.
Теперь необходимо лапшу тонко-тонко порезать, разложить на полотенце и просушить.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 1510 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя лапша в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лапша в хлебопечке ». Вы так-же « Домашняя лапша в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.