Домашняя лапша в хлебопечке
Ингредиенты: 450 гр. пшеничной муки 0,5 ч.л. соли 3 яйца 110 мл. воды Приготовление: В воде растворить соль, добавить яйца и перемешать. Постепенно влить воду в муку и замесить тесто (при замесе теста может понадобиться еще немного муки, это зависит от ее качества). Замесить тесто можно и при помощи хлебопечки, заложив продукты согласно инструкции, на Режиме “Тесто”, программа “Пельмени”. Готовое тесто укрыть вафельным полотенцем и дать отдохнуть 20 минут. Домашняя лапша Затем от теста отрезать небольшой кусок и раскатать его в тонкий пласт (пласт должен быть очень тонким, поэтому на стол необходимо подсыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало). Свернуть пласт в двое, и затем еще раз в двое. Теперь необходимо лапшу тонко-тонко порезать, разложить на полотенце и просушить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1510 | |
Комментарии к Домашняя лапша в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лапша в хлебопечке ». Вы так-же « Домашняя лапша в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.