Заварной ржаной хлеб в хлебопечке
Ингредиенты: Сухие дрожжи – 2 ч.л. Пшеничная мука – 225 г Ржаная мука – 325 г Соль – 1,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Ржаной солод – 4 ст.л. Кипяток для солода – 80 мл Мед – 2 ст.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Вода – 330 мл Приготовление: Солод залить горячим кипятком, хорошо перемешать и охладить. Заварной ржаной хлеб Мед и распаренный солод развести водой. Пшеничную и ржаную муку просеять через сито. Загрузить продукты в хлебопечку согласно прилагающейся инструкции. Установить программу “Ржаной хлеб”, режим выпечка. Хлеб будет готов примерно через 4 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1294 | |
Комментарии к Заварной ржаной хлеб в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заварной ржаной хлеб в хлебопечке ». Вы так-же « Заварной ржаной хлеб в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.