Заварной ржаной хлеб в хлебопечке


Заварной ржаной хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:

Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Пшеничная мука – 225 г
Ржаная мука – 325 г
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л.
Кипяток для солода – 80 мл
Мед – 2 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Вода – 330 мл

Приготовление:

Солод залить горячим кипятком, хорошо перемешать и охладить.
Заварной ржаной хлеб
Мед и распаренный солод развести водой.
Пшеничную и ржаную муку просеять через сито.
Загрузить продукты в хлебопечку согласно прилагающейся инструкции.
Установить программу “Ржаной хлеб”, режим выпечка.
Хлеб будет готов примерно через 4 часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 1294 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заварной ржаной хлеб в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заварной ржаной хлеб в хлебопечке ». Вы так-же « Заварной ржаной хлеб в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.