Французский крапивный крем-суп


Французский крапивный крем-суп

Ингредиенты:

Куриный бульон - 1 л
Крапива - 1 кг
Лук - 2 шт.
Рис - 150 г
Оливковое масло - 50 мл
Соль и специи - по вкусу.

Приготовление:

Порезанный лук потушить на масле до мягкости.
В бульон всыпать рис и отварить до готовности.
Добавить готовый лук, нашинкованную крапиву и проварить не более 5 минут. Добавить соль и специи.
Остывший суп измельчить блендером в пюре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2021)
Просмотров: 387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский крапивный крем-суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский крапивный крем-суп ». Вы так-же « Французский крапивный крем-суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.