Французский крапивный крем-суп
Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л Приготовление: Порезанный лук потушить на масле до мягкости. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.05.2021) | |
Просмотров: 387 | |
Комментарии к Французский крапивный крем-суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский крапивный крем-суп ». Вы так-же « Французский крапивный крем-суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.