Крем-суп из сладкого картофеля


Крем-суп из сладкого картофеля

Ингредиенты:

Батат - 700 гр.
Бульон овощной - 2 литра
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Кумин - 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
Черный перец - 1/4 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Петрушка - по вкусу
Сыр - 100 грамм (для подачи).

Приготовление:

Овощи вымойте, очистите. Батат нарежьте на кусочки среднего размера, залейте водой, доведите до кипения, варите на медленном огне до готовности в течение 15 минут. Слейте отвар. Залейте овощным бульоном.
Лук измельчите, пассеруйте на разогретом оливковом масле до мягкости, добавьте кумин, хлопья острого перца, перемешайте.
Поджарку добавьте в бульон к батату, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
Пробейте батат с помощью блендера до однородности. Подавайте с тертым сыром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2021)
Просмотров: 350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из сладкого картофеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из сладкого картофеля ». Вы так-же « Крем-суп из сладкого картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.