Крем-суп из тыквы и картофеля с куркумой и кунжутом


Крем-суп из тыквы и картофеля с куркумой и кунжутом

Ингредиенты:

1 кг мякоти тыквы
2 сладких картофеля
1,5 литра овощного бульона
1 лук-шалот
куркума
соль, черный молтый перец
кунжутное семя.

Приготовление:

Прежде всего, необходимо очистить лук-шалот и картофель, нарезать кубиками тыкву, картофель и лук-шалот. Поставить бульон на огонь и добавить тыкву, картофель и лук-шалот. Варить овощи на медленном огне до готовности.
С помощью погружного блендера измельчить овощи до получения однородной кремовой массы, добавить куркуму и перец, а также соль по вкусу.
Подавать горячим, добавив ложку оливкового масла и украсив семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2022)
Просмотров: 257 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из тыквы и картофеля с куркумой и кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из тыквы и картофеля с куркумой и кунжутом ». Вы так-же « Крем-суп из тыквы и картофеля с куркумой и кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.