Крем-суп из белого сельдерея и картофеля с крошкой грецкого ореха


Крем-суп из белого сельдерея и картофеля с крошкой грецкого ореха

Ингредиенты:

1 кг белого сельдерея
1 головка лука-шалот
700 мл овощного бульона
200 гр отварного картофеля
30 гр крошки грецкого ореха
оливковое масло
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Вымойте и почистите сельдерей, не забудьте удалить лишние волокна. Затем нарежьте лук-шалот и сельдерей тонкими ломтиками. Обжарьте лук-шалот на сковороде и, как только он станет золотистым, добавьте сельдерей.
Нарежьте кубиками вареный картофель, добавьте его к сельдерею и залейте бульоном. Готовьте около 20 минут, а затем смешайте все с помощью иммерсионного блендера. Если хотите получить менее жидкий суп, дайте ему покипеть еще несколько минут.
Подавайте в горячем виде с щедрой горсткой крошки грецких орехов и небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2022)
Просмотров: 294 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из белого сельдерея и картофеля с крошкой грецкого ореха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из белого сельдерея и картофеля с крошкой грецкого ореха ». Вы так-же « Крем-суп из белого сельдерея и картофеля с крошкой грецкого ореха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.