Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански


Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански

Ингредиенты:

говяжий фарш 500 г
фасоль красная консервированная 300 г
кетчуп 250 г
хлеб белый 4 кусочка
молоко 0.5 стакана
миндаль 0.3 стакана
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 4 ст.л.
мука 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Замочить в молоке хлеб, не отжимать, положить фарш. Размешать.
Вбить яйцо, насыпать перец, соль, вымесить.
Вымешивать фарш больше пяти минут.
В этом случае фрикадельки будут иметь нежную, но плотную текстуру.
Сделать фрикадельки из фарша по величине, как грецкий орех.
Обвалять их в муке, обжарить на разогретом растительном масле минут семь, постоянно переворачивая.
Измельчить чесночок, обжаренный миндаль и корочки от батона, которые остались после приготовления фрикаделек.
Почистить лук, измельчить, обжарить в кастрюльке минут шесть на горячем оставшемся масле.
Положить к луку консервированную фасоль и кетчуп, размешать.
Сделать меньше огонь.
Положить в кастрюльку фрикадельки и молотый миндаль, размешать.
Убрать с огня, оставить фрикадельки с красной фасолью по-мексикански под крышечкой минут на пять.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2022)
Просмотров: 228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански ». Вы так-же « Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.