Фрикадельки с начинкой из моццареллы
Ингредиенты: 600 гр мясного фарша 1 луковица 1 вчерашняя булочка 125 гр моццареллы 150 гр томатов черри 400 гр макарон 2 ст.л мягкого масла 1 зубчик чеснока 3 ст.л оливкового масла 1 ч.л острой горчицы 1 яйцо 1 ч.л сушеных итальянских трав 2 веточки базилика Соль, перец Приготовление: 1. Булочку размягчить в теплой воде. Лук и чеснок почистить и мелко порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л оливкового масла. Обжарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета. Моццарреллу нарезать кружочками. 2. Фарш, смесь из лука и чеснока, отжатая булочка, яйцо, горчица и итальянские травы хорошо вымешать в однородную массу. Добавить соль и перец по вкусу. Из фарша сформировать 8 лепешек и слегка придавить. Выложить 4 пластины моццареллы и накрыть другой лепешкой фарша. Сформировать фрикадельки. Обжарить на разогретой с маслом сковороде 12-14 мин до коричневого цвета. 3. Базилик вымыть, высушить, оборвать листочки и на полоски нарезать. Томаты почистить, ополоснуть и добавить к фрикаделькам. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить с макарон и отправить снова в кастрюлю. Смешать с маслом и базиликом. Заправить макароны фрикадельками и томатами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 808 | |
Комментарии к Фрикадельки с начинкой из моццареллы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки с начинкой из моццареллы ». Вы так-же « Фрикадельки с начинкой из моццареллы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.