Фрикадельки с начинкой из моццареллы


Фрикадельки  с начинкой из моццареллы
Ингредиенты:

600 гр мясного фарша
1 луковица
1 вчерашняя булочка
125 гр моццареллы
150 гр томатов черри
400 гр макарон
2 ст.л мягкого масла
1 зубчик чеснока
3 ст.л оливкового масла
1 ч.л острой горчицы
1 яйцо
1 ч.л сушеных итальянских трав
2 веточки базилика
Соль, перец

Приготовление:

1. Булочку размягчить в теплой воде. Лук и чеснок почистить и мелко порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л оливкового масла. Обжарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета. Моццарреллу нарезать кружочками.
2. Фарш, смесь из лука и чеснока, отжатая булочка, яйцо, горчица и итальянские травы хорошо вымешать в однородную массу. Добавить соль и перец по вкусу. Из фарша сформировать 8 лепешек и слегка придавить. Выложить 4 пластины моццареллы и накрыть другой лепешкой фарша. Сформировать фрикадельки. Обжарить на разогретой с маслом сковороде 12-14 мин до коричневого цвета.
3. Базилик вымыть, высушить, оборвать листочки и на полоски нарезать. Томаты почистить, ополоснуть и добавить к фрикаделькам. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить с макарон и отправить снова в кастрюлю. Смешать с маслом и базиликом. Заправить макароны фрикадельками и томатами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2015)
Просмотров: 808 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикадельки с начинкой из моццареллы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки с начинкой из моццареллы ». Вы так-же « Фрикадельки с начинкой из моццареллы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.