Фрикасе из курицы с грибами


Фрикасе из курицы с грибами

Что может быть лучше неповторимого грибного аромата - только добавленная к ним нежная курица и лёгкий сливочный вкус. Такое блюдо готовится довольно быстро и не требует лишних усилий.

Ингредиенты:

полкило филе курицы;
150 мл. сливок;
3 ст.л.сметаны;
1 луковица;
200 гр. шампиньонов;
50 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Филе курицы необходимо нарезать небольшими кубиками, а после обжарить в масле до румяной корочки.
Нарежьте грибы пластинками, а лук - мелкими кубиками.
Добавьте сливки к курице. Тушите 10 минут.
Затем выложите грибы и лук в сковороду.
Приправьте блюдо и посолите.
Добавьте муку. Тушите 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2022)
Просмотров: 193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикасе из курицы с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикасе из курицы с грибами ». Вы так-же « Фрикасе из курицы с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.