Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе


Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе

Ингpeдиeнты:

500 г куриного филе,
300 г грибов,
200 мл сливок,
2 яичных желтка,
2 ст. ложки муки,
30 г сливочного масла,
1 ч. ложка молотого мускатного ореха,
специи.

Приготовление:

Мелко нарежьте курицу, обваляйте в муке и обжарьте в масле.
Добавьте нарезанные грибы, приправьте по вкусу и жарьте еще несколько минут.
Взбейте яичные желтки и сливки, влейте во фрикасе и жарьте 7-10 минут.
Постепенно соус загустеет. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут.
Подавайте фрикасе из курицы и грибов со свежеиспеченным хлебом или заранее приготовьте гарнир, например, макароны, картофельное пюре, гречку или рис.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2022)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе ». Вы так-же « Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.