Фрикасе из курицы с болгарским перцем


Фрикасе из курицы с болгарским перцем

Ингpeдиeнты:

500 г куриного филе,
2 болгарских перца,
1 луковица,
250 мл сметаны,
3 зубчика чеснока,
специи.

Приготовление:

Нарежьте лук и перец полосками и слегка обжарьте.
Добавьте курицу, нарезанную полосками, и продолжайте жарить 5-7 минут, помешивая.
Смешайте сметану с раздавленным чесноком и специями, влейте в курицу и тушите все накрытым крышкой 7-10 минут на слабом огне.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2022)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикасе из курицы с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикасе из курицы с болгарским перцем ». Вы так-же « Фрикасе из курицы с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.