Фрикасе из курицы с каперсами


Фрикасе из курицы с каперсами

Каперсы придадут немного терпкости блюду. Этот рецепт понравится, если вы хотите добавить совсем немного остроты и придать фрикасе необычный вкусовой оттенок. Более бюджетный вариант получится, если заменить каперсы мелко нарезанными маринованными огурчиками.

Ингредиенты:

полкило филе курицы;
150 мл. сливок;
3 ст.л.муки;
1 ст.л.каперсов;
1 желток;
душистый перец;
зелень укропа;
50 гр. масла сливочного.

Приготовление:

Курицу нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте в масле.
Влейте сливки и тушите 15 минут.
Пока мясо тушится, мелко нашинкуйте каперсы.
Добавьте в рагу муку и желток. Перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Приправьте блюдо. Добавьте каперсы и мелко рубленный укроп. Тушите 3 минуты. Уберите блюдо с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2022)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикасе из курицы с каперсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикасе из курицы с каперсами ». Вы так-же « Фрикасе из курицы с каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.