Галушки с творогом - полюшки


Галушки с творогом - полюшки

Ингредиенты

 

Картофель - 1-1,2 кг.
Творог - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5 стакана.
Сливочное масло - 50 г.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Помыть и отварить картофель, очистить и натереть на мелкой терке. Вбить яйца, добавить творог, посолить. Перемешать и добавить муку. Муку добавляем постепенно – до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от рук.

Шаг 2 Отделяя часть теста, раскатать колбаски и нарезать кусочки по 1,5 см. Слегка примять каждый кусочек. В таких лодочках соус – масло удерживаются хорошо.

Шаг 3 В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть. Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть. Сверху посыпать нарезанным зеленным луком и шкварками.

 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 1260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Галушки с творогом - полюшки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Галушки с творогом - полюшки ». Вы так-же « Галушки с творогом - полюшки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.