Галушки из капусты
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 800 гр., Способ приготовления: Капусту, порезанную на крупные куски, отвариваем в соленой воде до мягкости, сливаем воду. Отжать сок, оставив под гнетом, а затем капусту измельчаем блендером и перемешиваем с желтками, отрубями, соевой мукой и солью. Крахмал добавляем по необходимости. Настаиваем минут 10, охлаждаем. Непосредственно перед варкой вмешиваем взбитые белки. Ложкой берем массу и опускаем ее в кипящую слабосоленую воду. Варим галушки 15-20 минут. Если галушки разваливаются, в массу добавляем крахмал. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1260 | |
Комментарии к Галушки из капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Галушки из капусты ». Вы так-же « Галушки из капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.