Галушки из капусты


Галушки из капусты

Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 800 гр.,
Соевая мука - 3 ст.л.,
Крахмал кукурузный - 1-2 ст.л.,
Отруби - 2 ст.л.,
Соль.

Способ приготовления:

Капусту, порезанную на крупные куски, отвариваем в соленой воде до мягкости, сливаем воду. Отжать сок, оставив под гнетом, а затем капусту измельчаем блендером и перемешиваем с желтками, отрубями, соевой мукой и солью. Крахмал добавляем по необходимости. Настаиваем минут 10, охлаждаем.

Непосредственно перед варкой вмешиваем взбитые белки. Ложкой берем массу и опускаем ее в кипящую слабосоленую воду. Варим галушки 15-20 минут.

Если галушки разваливаются, в массу добавляем крахмал.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Галушки из капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Галушки из капусты ». Вы так-же « Галушки из капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.