Галушки из капусты

Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 800 гр.,
Соевая мука - 3 ст.л.,
Крахмал кукурузный - 1-2 ст.л.,
Отруби - 2 ст.л.,
Соль.

Способ приготовления:

Капусту, порезанную на крупные куски, отвариваем в соленой воде до мягкости, сливаем воду. Отжать сок, оставив под гнетом, а затем капусту измельчаем блендером и перемешиваем с желтками, отрубями, соевой мукой и солью. Крахмал добавляем по необходимости. Настаиваем минут 10, охлаждаем.

Непосредственно перед варкой вмешиваем взбитые белки. Ложкой берем массу и опускаем ее в кипящую слабосоленую воду. Варим галушки 15-20 минут.

Если галушки разваливаются, в массу добавляем крахмал.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 636 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: