Творожные галушки в мультиварке
Что нужно: 600 г творога Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло растопить. Творог протереть через сито. Отсыпать 2 ст. л. муки, оставшуюся добавить в творог вместе с маслом, желтками и солью. Перемешать до однородности. шаг 3 Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу. шаг 4 Присыпать стол отложенной мукой, выложить тесто и припудренными мукой руками скатать его в колбаски диаметром 2,5 см. Нарезать колбаски наискосок кусочками толщиной 1 см. шаг 5 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Вскипятить в чаше воду и порциями отваривать галушки, по 10 мин. Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать со сметаной. шаг 6 Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2014) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Творожные галушки в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные галушки в мультиварке ». Вы так-же « Творожные галушки в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.