Украинский суп с галушками
Ингредиенты: - 2 л бульона Для галушек: - 2 яйца Приготовление: 1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности. 2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон. 3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. 4. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2014) | |
Просмотров: 1264 | |
Комментарии к Украинский суп с галушками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Украинский суп с галушками ». Вы так-же « Украинский суп с галушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.