Гаспачо с цукини и авокадо
Ингредиенты: 1 сладкий перец 1 крупный помидор 1 цукини 2 стебля сельдерея I авокадо 1/2г красной луковицы 2 зубчика чеснока 1 стакан томатного сока 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. сахара 2 капли острого соуса «Табаско» соль, специи по вкусу Приготовление: Овощи нарезать произвольно, залить томатным соком и пюрировать в блендере. Оливковое масло, уксус, сахар, острый соус, соль и специи добавить в суп. Гаспачо убрать в холод минимум на 2 часа. Авокадо нарезать дольками и добавить в готовое гаспачо. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2014) | |
Просмотров: 1250 | |
Комментарии к Гаспачо с цукини и авокадо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гаспачо с цукини и авокадо ». Вы так-же « Гаспачо с цукини и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.