Голубцы картофельные


Голубцы картофельные

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг 
Лук репчатый — 200 г 
Морковь — 200 г 
Масло растительное — 50 г 
Сметана — 200 г 
Перец черный молотый – 3 г 
Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты.
2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке. 
3. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. 
4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.

 

             Приятного аппетита!

                           

                             Голубцы с творогом "зимняя сказка"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1761 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы картофельные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы картофельные ». Вы так-же « Голубцы картофельные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.