Гороховый суп с копчеными колбасками


Гороховый суп с копчеными колбасками

Колбаски и другие копчености - превосходная основа для горохового супа. С ними его можно смело готовить даже на воде - все равно будет вкусно, сытно и ароматно. Рассказываю, что еще понадобится для идеального домашнего блюда.

Ингpeдиeнты:

Охотничьи колбаски - 200 г
Копчености - 200 г
Горох - 200 г
Болгарский перец - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Стручковая фасоль - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи и приправы - 1 ст.л.

Пpигoтoвлeниe:

Замочите горох на ночь. Промойте его и поставьте вариться примерно на час до мягкости.
Мелко нарежьте колбаски, копчености и все овощи.
Отправьте все в суп и проварите еще 20 минут.
Добавьте специи и давленый чеснок, и минут через 5 снимите суп с плиты.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2023)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с копчеными колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с копчеными колбасками ». Вы так-же « Гороховый суп с копчеными колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.