Гороховый суп с фаршем в мультиварке

Гороховый суп с фаршем в мультиварке

Суп, сваренный таким способом, получается наваристым, густым.

Ингредиенты:

вода 3 л;
фарш 300 г;
горох колотый 300 г;
картофель 4-5 шт.;
луковица;
морковь 1 шт.

Приготовление:

Фарш обжарить на подсолнечном масле в режиме «Жарка» 10 минут, разбивая лопаткой на кусочки.
Горох промыть, ввести в чашу после 10 минут работы «Жарки», добавить воду. Варить в режиме «суп» при закрытой крышке 1 час 10 минут.
Картофель нарезать соломкой, измельчить луковицу, крупно натереть морковь.
Картошку ввести в суп, когда время обратного счета покажет 50 минут. Через 5-10 минут добавить морковь и луковицу. Далее готовить под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (12.08.2020)
Просмотров: 160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.