Гороховый суп с копченой курицей


Гороховый суп с копченой курицей

Ингредиенты:

Горох сушеный 1\ 2 стаканов
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Копченая курица 250 г
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Горох необходимо предварительно замочить в воде и оставить так на ночь. Картофель нарезаем кубиками.
Мясо копченой курицы отделяем от костей и нарезаем на кубики такого же размера, как картофель.
Лук мелко-мелко нарубить, морковь натереть на терке.
Замоченный горох заливаем новой водой (старую выливаем) и варим 40 минут.
Добавляем картофель, через 5 минут добавляем курицу, варим еще 10 минут.
Делаем поджарку из лука и моркови.
Обжаренные лук и морковь добавляем в суп.
Варим еще 5 минут, добавляем зелень и лавровый лист, хорошенько перемешиваем, снимаем с огня и даем настояться под закрытой крышкой минут 10.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2022)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с копченой курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с копченой курицей ». Вы так-же « Гороховый суп с копченой курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.