Гороховый суп с копченой колбасой


Гороховый суп с копченой колбасой

Ингредиенты:

Колотый горох 100 г
Лук репчатый 100 г
Копченая колбаса 100 г
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Картофель 350 г
Морковь 80 г
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1,5 л.

Приготовление:

Горох замочить заранее на 2 часа в холодной воде. Потом воду слить, горох положить в кастрюлю, залить опять холодной водой и варить почти до готовности, не разваривая.
Лук порезать кубиками, морковь нарезать тонкими четверть кругами.
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Морковь с луком обжарить на растительном масле до мягкости на сковороде.
Потом туда же добавить колбасу. Обжарить 2-3 минуты.
Когда горох будет почти готов, выложить в кастрюлю картофель, овощную зажарку, лавровый лист и посолить. На слабом огне варить минут 15-20 до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2022)
Просмотров: 281 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с копченой колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с копченой колбасой ». Вы так-же « Гороховый суп с копченой колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.