Гороховый суп с нутом и чечевицей


Гороховый суп с нутом и чечевицей

Ингpeдиeнты:

Овощной бульон - 1.5 л
Горох - 200 г
Нут - 150 г
Чечевица - 150 г
Морковь - 2 штуки
Лук - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Перец чили - 1 штука
Томатная паста - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Специи и приправы - 1 ч.л.

Пpигoтoвлeниe:

Заранее промойте и замочите все бобовые по инструкции.
Точно так же по инструкции отварите их в овощном бульоне, добавляя постепенно, в зависимости от времени варки.
Измельчите лук, морковь и перец, и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту и отправьте зажарку в суп.
Варите еще 15 минут на маленьком огне. Добавьте специи, рубленый чили и чеснок.
Варите суп еще пару минут и дайте настояться.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2023)
Просмотров: 155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с нутом и чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с нутом и чечевицей ». Вы так-же « Гороховый суп с нутом и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.