Говяжий язык, запечённый под соусом
Ингредиенты: Говяжий язык — 100 г Шампиньоны — 60 г Лук — 40 г Помидоры — 70 г Сливки молочные (33%) — 15 г Сыр (грюйер) — 15 г Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. 2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук. 3. Добавить грибы. 4. Добавить помидоры. 5. Влить сливки. 6. Перемешать и уварить до загустения. 7. Посолить и поперчить по вкусу. 8. Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом. 9. Выложить в жаропрочную порционную тарелку. 10. Сверху выложить сливочно-грибной соус. 11. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 845 | |
Комментарии к Говяжий язык, запечённый под соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий язык, запечённый под соусом ». Вы так-же « Говяжий язык, запечённый под соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.