Заливное из говяжьего языка
Ингредиенты Приготовление Язык хорошо моем, кладем в кастрюлю и полностью заливаем водой. Ставим на огонь, регулярно снимаем пену, и как только вода закипит убавляем огонь, кладем в бульон целую неочищенную, но мытую луковицу, очищенную морковь, лавровый лист, перец горошком и душистый, гвоздику и соль. Варим 2-3 часа , морковь достаем , когда станет мягкой. Готовый язык достаем из бульона и охлаждаем под проточной водой не более минуты. Далее снимаем кожицу, она довольно легко отходит. Нарезаем язык плоскими ломтиками. Из бульона достаем лук и процеживаем через марлю. Желатин заливаем стаканом теплого бульона и даем раствориться. Через 30 минут после того, как желатин растворится, вливаем его в бульон, перемешиваем до полного растворения. Берем форму под заливное, наливаем один слой желе и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем выкладываем ломтики языка, зеленый горошек, морковь, петрушку. Сверху аккуратно заливаем желе и ставим в холодильник до полного застывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.03.2019) | |
Просмотров: 431 | |
Комментарии к Заливное из говяжьего языка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из говяжьего языка ». Вы так-же « Заливное из говяжьего языка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.