Говяжий язык а-ля прованс
Ингредиенты: Отварной говяжий язык 100 г Печеный картофель 100 г Куриный бульон 50 мл Соус демиглас 30 г Растительное масло 15 мл Лук-шалот 15 г Вяленые помидоры 15 г Таджасские оливки 10 г Сливочное масло 10 г Картофельные чипсы 10 г Зеленый лук 5 г Соль, перец Приготовление: Язык отварить, зачистить, нарезать тонкими полосками по всей длине. Нарезать кружочками печеный картофель и обжарить на гриле. Язык также обжарить на гриле. Лук-шалот нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Залить бульоном, добавить томаты и маслины. Обжаренный язык положить в сковородку к овощам, добавить демиглас и выпарить до состояния соуса. В конце положить мелко рубленый зеленый лук. На тарелку выложить картофель и язык, украсить чипсами, полить соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2016) | |
Просмотров: 738 | |
Комментарии к Говяжий язык а-ля прованс в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий язык а-ля прованс ». Вы так-же « Говяжий язык а-ля прованс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.