Язык говяжий По-кавказски


Язык говяжий  По-кавказски

Ингредиенты: 

язык говяжий - 2 кг
грибы свежие - 600 г
масло растительное - 150 г
лук репчатый - 4 головки
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 5 долек
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Приготовление: 

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками. 
Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. 
Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы. 
Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2018)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык говяжий По-кавказски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык говяжий По-кавказски ». Вы так-же « Язык говяжий По-кавказски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.