Язык говяжий По-кавказски

Ингредиенты: 

язык говяжий - 2 кг
грибы свежие - 600 г
масло растительное - 150 г
лук репчатый - 4 головки
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 5 долек
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Приготовление: 

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками. 
Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. 
Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы. 
Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью. 

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (26.06.2018)
Просмотров: 119 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: