Говяжий язык с изюмом и миндалем


Говяжий язык с изюмом и миндалем

Ингредиенты:

язык говяжий - 2шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст.
уксус - 2 ч.л.
миндаль измельченный - 2 ст.л.
изюм без косточек - 2 ч.л.
бульон - 1,5 ст.
жир
сахар
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Отварить в подсоленой воде языки.
Снять кожицу.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить немного сахара и перемешать
Просеянную муку соединить с бульоном и перемешать(чтобы не осталось комочков).
Добавить уксус,лук, предварительно замоченный изюм, миндаль, соль, перец.
И потушить на слабом огне минут 15.
Далее положить языки, закрыть крышкой и продолжить тушить еще минут 30.
Готовые языки вынуть.
Разрезать на куски.
Полить соусом в котором тушились.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2021)
Просмотров: 289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий язык с изюмом и миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий язык с изюмом и миндалем ». Вы так-же « Говяжий язык с изюмом и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.