Язык говяжий в томатном соусе с красным рисом


Язык говяжий в томатном соусе с красным рисом

Ингредиенты: 

Красная луковица - 1/2
Белая луковица - 1 штука (средняя)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1/4 пучка
Говяжий язык - 600 грамм (отварного)
Соль - по вкусу
Кукурузное масло - 1/4 стакана
Томатный соус - 200 грамм
Красный рис - 600 грамм
Сок лайма - 1 столовая ложка

Приготовление: 

Очистите от шелухи красную и белую луковицы, затем порежьте их на маленькие кубики, потом очистите зубчик чеснока и тоже порежьте его на маленькие кубики. 
Вымойте в проточной воде кинзу, затем стряхните её и измельчите.  
Говяжий язык положите на доску и порежьте его на ломтики. 
Возьмите миску, выложите в неё нарезанный красный лук и кинзу, потом посолите их и тщательно перемешайте.
Возьмите кастрюлю, налейте в неё кукурузного масла и поставьте на огонь. 
Когда масло разогреется, высыпьте в кастрюлю нарезанный белый лук с чесноком и ломтиками языка и немного обжарьте их, потом вылейте в кастрюлю томатный соус, высыпьте рис и оставьте тушиться около 15 минут, потом снимите кастрюлю с огня и всё посолите.
Разложите в тарелки рис, ломтики языка и нарезанные овощи, всё посыпьте красным луком, кинзой, посолите и можете подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2018)
Просмотров: 582 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык говяжий в томатном соусе с красным рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык говяжий в томатном соусе с красным рисом ». Вы так-же « Язык говяжий в томатном соусе с красным рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.