Говяжья печень в гранатовом соусе


Говяжья печень в гранатовом соусе

Ингредиенты:

0,5 кг - говяжья печень
1 ч.л крахмал
3 ст.л сливочное масло
1 ст. гранатовый сок
50 мл вода
молотый красный перец
1 ч.л молотый кориандр
соль.

Приготовление:

Печень порезать поперек порционными кусочками по 1,5 - 2 см. шириной. Обжарить все кусочки на сковороде до готовности примерно 7 минут.
Развести в воде крахмал и смешать его с гранатовым соком. Туда же добавить пряности, подсолить и влить полученную смесь в сковороду (в то же масло), предварительно переложив кусочки печени на тарелку.
Довести соус до кипения и полить им блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2021)
Просмотров: 445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжья печень в гранатовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья печень в гранатовом соусе ». Вы так-же « Говяжья печень в гранатовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.