Говяжья печень с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
Печень говяжья – ½ кг;
Приготовление:
Промыть и подготовить печень, нарезать ее маленькими кусочками; Морковь и лук необходимо мелко порезать; В программе выпечки необходимо обжарить в течение четверти часа печень и лук, затем добавить морковь и потушить еще несколько минут; Затем печень нужно посолить, добавить специи, муку, сметану и немного водички, все перемешать и оставить готовиться на 1 час в режиме тушения. К говяжьей печени из мультиварки замечательно подойдет картофельное пюре, рис или макароны. Она прекрасно сочетается со свежими огурцами, помидорами, сладким перцем. При употреблении печени необходимо пить сок граната, компот из черной смородины или яблок.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.05.2015) | |
Просмотров: 1810 | |
Комментарии к Говяжья печень с овощами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья печень с овощами в мультиварке ». Вы так-же « Говяжья печень с овощами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.