Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе


Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе

Ингредиенты:

Гречневая лапша 300 г
Филе семги 3 куска
Плавленый сырок 150 г
Сливки 10%-ные 0,67 стак.
Соевый соус 0,67 столовой ложки
Чеснок 2 зубчика.

Приготовление:

Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть все вместе с лапшой, и тут же подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2020)
Просмотров: 492 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе ». Вы так-же « Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.