Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе

Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе

Ингредиенты:

Гречневая лапша 300 г
Филе семги 3 куска
Плавленый сырок 150 г
Сливки 10%-ные 0,67 стак.
Соевый соус 0,67 столовой ложки
Чеснок 2 зубчика.

Приготовление:

Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть все вместе с лапшой, и тут же подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (14.07.2020)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.