Гречневая лапша со свининой в соусе


Гречневая лапша со свининой в соусе

Ингредиенты:

Свинина - 450 г
Гречневая лапша - 400 г
Морковь - 1 шт.
Горошек - 100 г
Имбирь - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Чеснок - 1 Зубчик
Кориандр - по вкусу
Арахис - 50 г
Петрушка - 0,25 пучка
Соль - по вкусу
Рафинированное масло - по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем гречневую лапшу. Для этого в кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Варим лапшу 6 минут, после чего сливаем воду и отставляем лапшу в сторону.
Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь очищаем и нарезаем тонкими полукругами, очищаем имбирь и нарезаем его очень мелко или натираем на крупной терке, тоже самое проделываем и с чесноком.
На сковороду наливаем рафинированное масло, ставим ее на огонь и отправляем на нее морковь, через несколько минут бросаем мясо и обжариваем его еще 2-3 минуты.
После чего бросаем горошек, имбирь и чеснок, жареный арахис и доводим до вкуса специями. Жарим все на сильном огне.
В сковороду отправляем заранее сваренную лапшу, наливаем соевый соус и добавляем рубленую зелень. Накрываем крышкой и обжариваем еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2022)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая лапша со свининой в соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая лапша со свининой в соусе ». Вы так-же « Гречневая лапша со свининой в соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.