Гречневая лапша с овощами и креветками


Гречневая лапша с овощами и креветками

Лапша гречневая 75 г
Стебель сельдерея 1 стебель
Перец болгарский 100 г
Шампиньоны свежие 4 штуки
Морковь 1 штука
Ростки фасоли 50 г
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Соус соевый по вкусу
Креветки королевские 8 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2. Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время подготовки овощей.
3. Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4. Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5. Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6. Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.

   "Миндальное молочко"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 1370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая лапша с овощами и креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая лапша с овощами и креветками ». Вы так-же « Гречневая лапша с овощами и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.