Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами
Ингредиенты Филе утиной грудки 1 штука Лапша гречневая 500 г Перец чили 1 штука Лук зеленый перья 4 штуки Грибы шиитаке 100 г Морковь 1 штука Чеснок 2 зубчика Лимоны 1 штука Соус соевый 50 мл Масло растительное 50 мл Сахар 1 столовая ложка Соль по вкусу Бальзамический уксус 20 мл Приготовление: 1. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить. 2. Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это занимает четыре минуты. 3. Разогреть большую сковородку или вок, плеснуть туда растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, всыпать сахар и раскалить все это. 4. В раскаленную сковороду бросить ломтики утиной грудки и обжарить, помешивая, в течение двух-трех минут. 5. Добавить к утке морковь, грибы и перец чили. Помешивая, жарить минуту, после чего добавить чеснок и сок лимона. 6. Слить воду из лапши, промыть ее и высыпать в сковородку, перемешать со всем содержимым, добавить зеленый лук и томить, перемешивая, еще минуту-другую. Снять с огня и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.09.2015) | |
Просмотров: 1182 | |
Комментарии к Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами ». Вы так-же « Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.