Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей


Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей

Ингредиенты:

Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Молотый красный перец 1/2 чайной ложки
Куркума 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Тыква 200 г
Куриное филе 2 шт.
Лисички 150 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Соус терияки 1 столовая ложка
Овощной бульон 1/2 стак.
Кунжут 2 ч.л.
Петрушка 1/3 пучка
Кинза 1/3 пучка
Базилик 1/3 пучка
Гречневая лапша 70 г
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.
Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2-3 минуты.
Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.
Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.
В сковороду налить соусы и бульон. Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно). Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.
В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2020)
Просмотров: 478 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей ». Вы так-же « Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.