Грибы фаршированные на слоёном тесте

Ингредиенты

Слоенное тесто - 250 г.
Шампиньоны - 10 шт.
Сыр - 100 г.
Бекон - 80 г.
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Яйцо- 1 шт.
Соль, специи, зелень - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Грибы помыть, почистить. Отделить ножки от шляпок.

Шаг 2 Соевый соус смешать с оливковым маслом и налить в каждую шляпку по 0,5 ч.л.

Шаг 3 Обжарить лук, ножки грибов и бекон, мелко порезав. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зелень или чеснок.

Шаг 4 Слоёное тесто разморозить, вырезать кружочки или квадратики немного больше, чем диаметр шляпки гриба. Соответственно количеству шляпок. Смазать яйцом. Уложить на каждый квадратик теста по грибочку. Фаршировать готовой начинкой. Сверху натереть сыр.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                Салат с виноградом

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 664 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: