Грибы фаршированные на слоёном тесте

Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Соевый соус смешать с оливковым маслом и налить в каждую шляпку по 0,5 ч.л. Шаг 3 Обжарить лук, ножки грибов и бекон, мелко порезав. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зелень или чеснок. Шаг 4 Слоёное тесто разморозить, вырезать кружочки или квадратики немного больше, чем диаметр шляпки гриба. Соответственно количеству шляпок. Смазать яйцом. Уложить на каждый квадратик теста по грибочку. Фаршировать готовой начинкой. Сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 664 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |