Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

 

Помидоры - 5 шт.,

шампиньоны - 400 г,

репчатый лук - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

твердый сыр - 150 г,

соль, перец,

майонез - по вкусу,

сливочное масло - 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

У помидоров срезать верхушку, удалить середину, посолить и поперчить.

Грибы и лук нарезать, обжарить, добавив немного сливочного масла.

Яйцо отварить, мелко нарезать и смешать с грибами, луком, мякотью помидора.

Заправить майонезом.

Наполнить томаты смесью, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 мин.

 

             Приятного аппетита!

 

                            Помидоры, фаршированные мясным фаршем

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (16.02.2015)
Просмотров: 699 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: