Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт., шампиньоны - 400 г, репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., твердый сыр - 150 г, соль, перец, майонез - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
У помидоров срезать верхушку, удалить середину, посолить и поперчить. Грибы и лук нарезать, обжарить, добавив немного сливочного масла. Яйцо отварить, мелко нарезать и смешать с грибами, луком, мякотью помидора. Заправить майонезом. Наполнить томаты смесью, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2015) | |
Просмотров: 1429 | |
Комментарии к Помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, фаршированные грибами ». Вы так-же « Помидоры, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.