Помидоры, фаршированные грибами


Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

 

Помидоры - 5 шт.,

шампиньоны - 400 г,

репчатый лук - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

твердый сыр - 150 г,

соль, перец,

майонез - по вкусу,

сливочное масло - 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

У помидоров срезать верхушку, удалить середину, посолить и поперчить.

Грибы и лук нарезать, обжарить, добавив немного сливочного масла.

Яйцо отварить, мелко нарезать и смешать с грибами, луком, мякотью помидора.

Заправить майонезом.

Наполнить томаты смесью, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 мин.

 

             Приятного аппетита!

 

                            Помидоры, фаршированные мясным фаршем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2015)
Просмотров: 1429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, фаршированные грибами ». Вы так-же « Помидоры, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.